Lagu Paduan Suara | Partitur SATB | Lagu Indonesia

11 Sep, 2009

Domain Baru kandangjago.com

Posted by: kandangjago In: Berita Musik|Buku Lagu/Buku Musik|Lagu Indonesia|Lagu Paduan Suara|Lagu Rohani|Musik| 9,697 views

Kandangjago Publisher OnlineMulai hari kamis, tanggal 10 September 2009, website kandangjago juga bisa diakses melalui nama domain http://www.kandangjago.com. Nama domain ini dipakai untuk lebih mempermudah akses ke website ini, karena biasanya nama yang sering dipakai di internet adalah *.com (dot com), jadi kandangjago juga memutuskan untuk memakai nama kandangjago.com supaya mudah diingat.

Domain www.kandangjago.com merupakan URL forwarding dari www.kandangjago.web.id, sehingga kedua domain ini tidak ada bedanya dalam isi materi atau content di dalamnya. Mengakses melalui www.kandangjago.com sama dengan mengakses ke www.kandangjago.web.id.

Pelayanan, isi, materi, content artikel dan terutama hal-hal yang berhubungan dengan musik pada umumnya serta paduan suara pada khususnya akan selalu kami sajikan dan diupdate setiap saat. Koleksi lagu-lagu untuk paduan suara, partitur iringan dengan not balok untuk piano dan organ, dan juga sedang dipersiapkan beberapa orkestrasi dari lagu-lagu paduan suara yang tercantum pada website ini.

Beberapa lagu juga sudah dilengkapi dengan audio mp3 serta video dari youtube. Beberapa mp3 dan video yang ada bukanlah merupakan arrangement paduan suara, karena tujuan dari adanya mp3 dan video ini adalah untuk memperdengarkan dan memperlihatkan gambaran mengenai lagu yang dimaksud, sedangkan arrangement bisa berbeda atau sama dengan mp3 atau video yang ditampilkan pada lagu tersebut.

Sampai saat ini koleksi lagu-lagu arrangement paduan suara dari website kandangjago berjumlah :

364 JUDUL LAGU PADUAN SUARA

Semua lagu ada arrangement paduan suara untuk SATB (mixed choir), beberapa lagu juga sudah ada teks partitur iringan not balok dengan piano atau organ. Koleksi ini semakin terus ditambah dengan lagu-lagu paduan suara yang bermutu dan dari berbagai jenis musik atau lagu serta genre, antara lain :

  • Lagu Rohani
  • Lagu Daerah (dari berbagai macam daerah)
  • Lagu Wajib Nasional
  • Lagu Perjuangan atau Lagu Patriotik
  • Lagu Klasik
  • Lagu Populer Indonesia
  • Lagu Populer Barat
  • dan lain sebagainya

Ingat selalu untuk mengunjungi website ini, melalui www.kandangjago.web.id atau www.kandangjago.com dan jangan lupa untuk mem-bookmark-nya (melalui CTRL + D dari keyboard komputer).

Jika suatu saat website tidak bisa diakses, cobalah beberapa saat (satu atau dua jam kemudian), hal ini bisa dikarenakan adanya gangguan server atau hosting kami. Jangan ragu-ragu untuk menghubungi kami melalui Kontak Kami (pada menu di atas) untuk mendapatkan informasi yang anda butuhkan. Pada kontak kami terdapat form yang diisi (masuk ke email kami) dan nomor kontak yang bisa dihubungi (sms atau telepon).

3 people like this post.

Share Button



9 Responses to "Domain Baru kandangjago.com"

1 | Pharma530

November 17th, 2009 at 08:40

Avatar

Very nice site!

2 | lina

February 8th, 2010 at 09:24

Avatar

ada ngga mas lagu2 khusus buat misa imlek, cuma 1 partitur aja udah cukup, soalnya kita dapat tugas nih koor pas imlek ma valentine.thnx

3 | kandangjago

February 12th, 2010 at 08:32

Avatar

waduh, untuk sementara belum ada, tapi kami akan mempersiapkan beberapa partitur paduan suara sesuai dengan tema-tema, dalam waktu dekat ini. trims.

4 | beny pandie

April 26th, 2010 at 08:39

Avatar

bagaimana cara memperoleh buku lagu paduan suara + shet musik yang tidak bisa di down load? Terima kasih.

5 | susan tanos

September 21st, 2011 at 10:40

Avatar

request arransemen lagu Nyiur hijau untuk paduan suara

6 | indah wahyuni

January 25th, 2013 at 06:35

Avatar

unyuk saya yang sudah pesan buku kumpulan lagu natal sejak thn 2011, gmn nasibnya?

7 | sm. bakti triyono

January 25th, 2013 at 07:57

Avatar

saya bulan november 2012 kemarin ke jogja, muter-muter cari alamat kandangjago nggak ketemu…

8 | kandangjago

January 26th, 2013 at 15:51

Avatar

Ibu Indah Wahyuni bisa menghubungi di kontak yang ada di : http://kandangjago.web.id/musik/pembenahan-management-kandangjago-2013 – bisa langsung dibalas, jika menghubungi via BBM, SMS, twitter, yames atau email.
Trims.

9 | kandangjago

January 26th, 2013 at 15:55

Avatar

Alamatnya ada di Jl. Ki Mangunsarkoro 39a Yogyakarta 55111. Di kolom kedua dari website ada google maps-nya : http://g.co/maps/pr9jh

Comment Form

INSPIRASI

So much of life, it seems to me, is determined by pure randomness. - Sidney Poitier

Langganan Posting

Ingin selalu mendapatkan informasi terbaru tentang lagu-lagu paduan suara? Ada Lagu Rohani, Lagu Daerah, Lagu Reliji, Lagu Nasional, dan sebagainya? Masukkan alamat email anda di sini:

Delivered by FeedBurner

Jangan lupa untuk kemudian periksa email anda dan klik pada link di dalam email untuk mengaktifkannya, jika tidak diaktifkan, maka belum dapat menerima email dari website ini saat ada informasi terbaru. Jika belum menerima e-mail, cek di SPAM FOLDER. Terima Kasih.

Views

Informasi

Kami mohon maaf jika suatu saat mendapati website ini tidak dapat diakses. Hal ini karena server hosting yang kami sewa sering sekali down. Bookmark Website ini segera agar dapat dikunjungi kembali. Klik logo ini :

Bookmark and Share

Atau tekan CTRL+D dari keyboard.

Searching

Kontak Kami

Klik disini :

TENTANG KAMI

Yahoo Messenger | Yahoo Messenger : kandangjagocom
Blackberry | PIN BlackBerry: 281AB623 atau 75276106
Google Talk | Google Talk : kandangjago
Whatsapp | Whatsapp : 0856.4325.9955
SMS | SMS : 0856.4325.9955
Telepon | Telepon 1 : 0274.918.6.518
Telepon | Telepon 2 : 0274.6.918.518
Email | Email : kandangjago@gmail.com
Alamat | Alamat : Jl. Ki Mangunsarkoro 39a
Alamat | Kota : Yogyakarta 55111
Google Maps | -- lihat peta via Google Maps --
Twitter | Twitter : @kandangjago
Facebook | Facebook : Kandangjago
Wndows Live Messenger | Windows Live Messenger :
kandangjago@hotmail.com

Latest tweets

  • Loading tweets...

Lirik Lagu Paduan Suara – Semua Lagu Ada Arrangement untuk Paduan Suara. Silahkan klik Kontak Kami untuk mendapatkannya.

Traffic

pembesar penis obat pembesar vimax toko vimax original toko vimax vimax original obat pembesar pembesar penis pembesar payudara alat bantu sex pembesar penis alat vital pembesar alat vital obat pembesar vimax vimax vimax asli obat kuat obat kuat herbal obat pembesar penis obat pembesar pembesar penis alat pembesar penis pembesar penis alat bantu sex perangsang obat perangsang perangsang wanita pelangsing badan obat pelangsing pelangsing pelangsing obat pembesar pembesar penis vimax obat peninggi peninggi badan peninggi pembesar penis obat pembesar pembesar penis obat pembesar penis