Lagu Paduan Suara | Partitur SATB | Lagu Indonesia

09 Oct, 2010

Buku Lagu-Lagu Natal

Posted by: kandangjago In: Buku Lagu/Buku Musik|Lagu Indonesia|Lagu Paduan Suara|Lagu Rohani|Musik|Partitur Paduan Suara|Partitur SATB| 42,789 views

cover_lagu_natal_1

Edisi Buku Kumpulan Lagu Natal Edisi ini sudah digantikan dengan Edisi 2013, yang terbit tanggal :
28 Oktober 2013.

Informasi Buku Partitur SATB Lagu Paduan Suara Lagu NATAL Edisi 2013 :
klik disini.

PENGUMUMAN

Kami mohon maaf, buku seri Natal (1-3) SUDAH HABIS karena hanya dicetak secara terbatas (150 exp.) dan sudah dikirimkan kepada semua pemesan. Kami belum ada rencana untuk mencetak ulang kembali, sehingga untuk saat ini kami belum bisa melayani untuk pemesanan Buku Kumpulan Lagu Natal (1-3) ini lagi.

Terima kasih.

(update : Rabu, 15 Desember 2010)

Segera terbit buku kumpulan partitur lagu-lagu natal 2010, dengan aransemen baru untuk paduan suara SATB (Mixed Choir).

Terdiri dari 3 jilid yang berisi lagu-lagu natal tradisional yang sudah dikenal namun diaransemen baru, serta banyak lagu baru dengan beberapa tipe aransemen, dari aransemen sederhana sampai dengan aransemen unik untuk menggambarkan nuansa kemeriahan dan kebahagiaan natal.

Beberapa partitur lagu natal akan tersedia dalam dua bahasa, yaitu bahasa aslinya (original language) dan terjemahan dalam bahasa Indonesia.








cover_lagu_natal_2

Direncanakan, buku kumpulan lagu-lagu natal ini akan terbit (tapi masih dalam edisi terbatas, karena keterbatasan sistem pencetakan) pada :

MINGGU,

07 NOVEMBER 2010

Bagi yang berminat bisa menghubungi kami melalui SMS di 0856.4325.9955.

Judul-judul lagu natal dalam buku tersebut akan kami cantumkan/update di website ini. Tiga (3) jilid Buku Kumpulan Lagu Natal ini hanya bisa dipesan secara online (atau melalui SMS) dan tidak dijual di toko buku manapun.

Beberapa judul lagu natal yang telah dipersiapkan, antara lain sebagai berikut :

  • Adeste Fideles – O Come, All Ye Faithful – Hai Mari Berhimpun / Lekaslah Pra Iman
  • Angels We Have Heard On High - Gloria In Excelcis Deo – Dari Pulau dan Benua – Para Malaikat Bernyanyi
  • Deck The Halls – Hiaslah Ruang dan Hati
  • Feliz Navidad
  • First Noel – Natal Pertama
  • Frosty The Snowman
  • Go Tell It On The Mountain – Wartakan Dengan Lantang
  • Hark! The Herald Angels Sing – Gita Surga Bergema – Hai Dengar Nyanyi Sunyi
  • I Saw Mommy Kissing Santa Claus
  • It Came Upon a Midnight Clear – Di Ujung Malam Yang Sunyi
  • It’s The Most Wonderful Time of The Year
  • Jingle Bells
  • Joy To The World – Hai Dunia Gembiralah
  • O Christmas Tree – Pohon Terang
  • O Holy Night – Malam Damai
  • O Little Town Of Bethlehem – O Kota Mungil Bethlehem
  • Santa Claus is Coming To Town
  • Silent Night – Malam Kudus
  • White Christmas
  • Winter Wonderland
  • Dan lain-lain

Beberapa partitur lagu natal diaransemen untuk Paduan Suara Kecil (Small Choir) atau Vokal Group, tapi tetap bisa dinyanyikan untuk kelompok paduan suara SATB yang lebih besar, dan ada juga yang telah diaransemen secara khusus untuk a capella.

cover_lagu_natal_3





58 people like this post.

Share Button



28 Responses to "Buku Lagu-Lagu Natal"

1 | feri

October 11th, 2010 at 09:01

Avatar

wah asyik juga tuh…:) harga?

2 | kandangjago

October 11th, 2010 at 09:12

Avatar

Untuk harga, belum ditentukan karena masih dalam proses produksi.

3 | Berto Pranoto

October 22nd, 2010 at 17:06

Avatar

tolong segera diinfo, bisa dibeli kapan dan berapa ?

4 | kidung

November 2nd, 2010 at 12:20

Avatar

saya tertarik dengan buku itu, apalagi Natal udah deket nih… gimana saya bisa mendapatkannya?

5 | corah

November 3rd, 2010 at 14:07

Avatar

harganya berapa kah ?

6 | Henny Lyana

November 4th, 2010 at 09:42

Avatar

Saya tertarik dengan buku ini. Berapa harganya dan bisa ga dikirim? Saya ada di Kal-Teng

7 | Endy

November 4th, 2010 at 15:02

Avatar

wah asik tuh kayaknya…
klo dah terbit email ya.. harganya jangan mahal2 :p

9 | Anugerah Agung

November 6th, 2010 at 19:16

Avatar

mulai siap beredar kapan? Bukan Januari 2011 kan? hehehehe

10 | Amba

November 11th, 2010 at 19:04

Avatar

Butuh bnget scepatnya ya info hargax.

11 | dessi eka purnamasari

November 13th, 2010 at 09:29

Avatar

setiap lagu lengkap dengan kunci akord gitarnya ngk? harganya berapa dan bisa dikirim ngak kepembeli luar kota? tx

12 | yuli simanjuntak

November 22nd, 2010 at 09:36

Avatar

boleh donk d info harga n kpn mulai edarnya

Tx

13 | Tok Anzen

November 22nd, 2010 at 17:16

Avatar

Distribusinya nyampe Magelang ngga nih…, pingin ni

14 | beny pandie

November 23rd, 2010 at 08:44

Avatar

TOLONG EMAIL KALAU SUDAH SELESAI, BERAPA HARGANYA?

15 | brenda

November 23rd, 2010 at 17:11

Avatar

ditunggu… harga?

16 | anton

November 26th, 2010 at 11:12

Avatar

saya tertarik dan membeli buku kumpulan lagu natal, mohon infonya GBU

17 | egi

December 16th, 2010 at 10:33

Avatar

Dear,
Awal setelah ada pengumuman bahwa akan diterbitkan buku ini, saya langsung kontak via “kontak kami” dan juga via sms, dan mendapat jawaban bahwa buku ini masih belum diproduksi, kok tau tau sekarang ada pengumuman lagi buku sudah habis????

18 | kandangjago

December 16th, 2010 at 11:46

Avatar

Iya.. maaf, karena edisi dicetak secara terbatas dan karena belum adanya administrasi yang teratur, akhirnya siapa cepat, dia dapat. Sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Jumlah 150 exp memang sangat terbatas sekali, dan kami baru akan cetak ulang lagi di bulan September/Oktober tahun depan (2011), karena sekarang percetakan sudah tidak bisa melayani cetak ulang karena banyaknya customer mereka.

Trims.

19 | tumpal siregar

September 23rd, 2011 at 14:36

Avatar

saya mau pesan 1,brp harganya utk terbaru/lama

20 | Chicken Coop Plans

September 26th, 2011 at 03:32

Avatar

Great Job…

keep bringing more please website…

21 | Heru

October 4th, 2011 at 02:14

Avatar

bagaimana apakah sudah ada rencana cetak lagi? berapa harganya?

22 | emmy

October 16th, 2011 at 22:52

Avatar

ada nggak yg teks lengkap dgn not lagunya….???

23 | Anton

October 20th, 2011 at 15:15

Avatar

ada CDnya g?? hehe

24 | Novita

November 2nd, 2011 at 16:09

Avatar

boleh ndak saya dpt bukunya… ?

25 | marthin

November 10th, 2011 at 20:54

Avatar

kapan dan di mana kita bisa memiliki buku tersebut, mohon keterangannya ya…?

26 | Friska Erdiana

November 18th, 2011 at 13:21

Avatar

mau buku’a donk…

27 | hendri

December 2nd, 2011 at 11:57

Avatar

aku pengen banget lagu lagu natala biar meriah di tahun ini

28 | Wood FLoors

January 2nd, 2012 at 19:16

Avatar

Informative and precise…

Its hard to find informative and accurate info but here I found…

Comment Form

INSPIRASI

So much of life, it seems to me, is determined by pure randomness. - Sidney Poitier

Langganan Posting

Ingin selalu mendapatkan informasi terbaru tentang lagu-lagu paduan suara? Ada Lagu Rohani, Lagu Daerah, Lagu Reliji, Lagu Nasional, dan sebagainya? Masukkan alamat email anda di sini:

Delivered by FeedBurner

Jangan lupa untuk kemudian periksa email anda dan klik pada link di dalam email untuk mengaktifkannya, jika tidak diaktifkan, maka belum dapat menerima email dari website ini saat ada informasi terbaru. Jika belum menerima e-mail, cek di SPAM FOLDER. Terima Kasih.

Views

Informasi

Kami mohon maaf jika suatu saat mendapati website ini tidak dapat diakses. Hal ini karena server hosting yang kami sewa sering sekali down. Bookmark Website ini segera agar dapat dikunjungi kembali. Klik logo ini :

Bookmark and Share

Atau tekan CTRL+D dari keyboard.

Searching

Kontak Kami

Klik disini :

TENTANG KAMI

Yahoo Messenger | Yahoo Messenger : kandangjagocom
Blackberry | PIN BlackBerry: 281AB623 atau 75276106
Google Talk | Google Talk : kandangjago
Whatsapp | Whatsapp : 0856.4325.9955
SMS | SMS : 0856.4325.9955
Telepon | Telepon 1 : 0274.918.6.518
Telepon | Telepon 2 : 0274.6.918.518
Email | Email : kandangjago@gmail.com
Alamat | Alamat : Jl. Ki Mangunsarkoro 39a
Alamat | Kota : Yogyakarta 55111
Google Maps | -- lihat peta via Google Maps --
Twitter | Twitter : @kandangjago
Facebook | Facebook : Kandangjago
Wndows Live Messenger | Windows Live Messenger :
kandangjago@hotmail.com

Latest tweets

  • Loading tweets...

Lirik Lagu Paduan Suara – Semua Lagu Ada Arrangement untuk Paduan Suara. Silahkan klik Kontak Kami untuk mendapatkannya.

Traffic

pembesar penis obat pembesar vimax toko vimax original toko vimax vimax original obat pembesar pembesar penis pembesar payudara alat bantu sex pembesar penis alat vital pembesar alat vital obat pembesar vimax vimax vimax asli obat kuat obat kuat herbal obat pembesar penis obat pembesar pembesar penis alat pembesar penis pembesar penis alat bantu sex perangsang obat perangsang perangsang wanita pelangsing badan obat pelangsing pelangsing pelangsing obat pembesar pembesar penis vimax obat peninggi peninggi badan peninggi pembesar penis obat pembesar pembesar penis obat pembesar penis