Lagu Paduan Suara | Partitur SATB | Lagu Indonesia

Follow Me


Musik/Lagu : Ira Forest Stanphill
Syair : Ira Forest Stanphill
Arrangement : Ira Forest Stanphill

1. I traveled down alonely road, And no one seemed to care.
The burden on my weary back, Had bowed me to despair.
I off complained to Jesus, How folks were treating me.
And then I heard Him say, so tenderly.

“My feet were also weary, Upon The Calv’ry road.
The cross became so heavy, I feel beneath the load.
Be faithful, weary pilgrim, the morning I can see.
Just lift your cross and follow close to me.

2. “I work so hard for Jesus”, I often boast and say.
“I’ve sacri ficed a lot of things To walk the narrow way.
I gave up fame and fortune, I’m worth a lot to Thee!
And then I heard Him gently say to me.

“I left the throne of glory, And counted it but loss.
My hands were nailed in anger, Upon a cruel cross.
But now we’ll make the journey,
With your hand safe in Mine.
So lift your cross and follow close to me.

3. O Jesus, if I die upon A foreign field some day.
‘I would be no more than love demands
No less could I repay.
“No greater love hath mortal man Than for a friend to die.”
These are the words He gently spoke to me.

“If just a cup of water, I place with in your hand.
Then just a cup of water, Is all that I demand.
But if by death to living, They can Thy glory see,
I’ll take my cross and follow close to Thee.

Semua lagu yang terdapat di dalam website ini ada Teks Partitur Arrangement untuk Paduan Suara (SATB). Jika tidak ada link download-nya, silahkan klik Kontak Kami untuk mendapatkan Teks Partitur Paduan Suara dari lagu ini.

Share Button


So much of life, it seems to me, is determined by pure randomness. - Sidney Poitier

Langganan Posting

Ingin selalu mendapatkan informasi terbaru tentang lagu-lagu paduan suara? Ada Lagu Rohani, Lagu Daerah, Lagu Reliji, Lagu Nasional, dan sebagainya? Masukkan alamat email anda di sini:

Delivered by FeedBurner

Jangan lupa untuk kemudian periksa email anda dan klik pada link di dalam email untuk mengaktifkannya, jika tidak diaktifkan, maka belum dapat menerima email dari website ini saat ada informasi terbaru. Jika belum menerima e-mail, cek di SPAM FOLDER. Terima Kasih.



Kami mohon maaf jika suatu saat mendapati website ini tidak dapat diakses. Hal ini karena server hosting yang kami sewa sering sekali down. Bookmark Website ini segera agar dapat dikunjungi kembali. Klik logo ini :

Bookmark and Share

Atau tekan CTRL+D dari keyboard.


Kontak Kami

Klik disini :


Blackberry | PIN BlackBerry: D39FF8E8
Whatsapp | Whatsapp Only : 0821.3444.0242
Email | Email :
Alamat | Alamat : Jl. Ki Mangunsarkoro 39a
Alamat | Kota : Yogyakarta 55111
Google Maps | -- lihat peta via Google Maps --
Twitter | Twitter : @kandangjago
Facebook | Facebook : Kandangjago
Wndows Live Messenger | Windows Live Messenger :

Latest tweets

  • Loading tweets...

Lirik Lagu Paduan Suara – Semua Lagu Ada Arrangement untuk Paduan Suara. Silahkan klik Kontak Kami untuk mendapatkannya.


pembesar penis obat pembesar vimax toko vimax original toko vimax vimax original obat pembesar pembesar penis pembesar payudara alat bantu sex pembesar penis alat vital pembesar alat vital obat pembesar vimax vimax vimax asli obat kuat obat kuat herbal obat pembesar penis obat pembesar pembesar penis alat pembesar penis pembesar penis alat bantu sex perangsang obat perangsang perangsang wanita pelangsing badan obat pelangsing pelangsing pelangsing obat pembesar pembesar penis vimax obat peninggi peninggi badan peninggi pembesar penis obat pembesar pembesar penis obat pembesar penis